Полицейский автомобиль в Киеве сбил женщину

Пострадавшую увезли медики в тяжелом состоянии. Полиция утверждает, что женщина переходила дорогу в неустановленном месте.

Возле метро Дорогожичи в Киеве произошла авария с участием патрульного автомобиля, сообщает пресс-служба ведомства. По их информации, экипаж патрульной полиции на автомобиле Renault Duster ехал на вызов о дорожно-транспортном происшествии без пострадавших с участием двух машин. На улице Елены Телиги две женщины перебегали дорогу в неустановленном месте. В результате одна из них, 58-летняя киевлянка, попала под колеса патрульного Renault Duster. Последний двигался с включенными проблесковыми маячками, утверждают в полиции.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина получила телесные повреждения. Инспекторы оказали пострадавшей домедицинскую помощь, вызвали скорую и сопроводили ее в больницу.

Событие зарегистрировали соответсвующим образом. На месте работает следственно-оперативная группа Шевченковского отделения полиции, специалисты Главного управления Национальной полиции в Киеве. Сейчас проводится осмотр места происшествия, устанавливают все обстоятельства и причины ДТП.

фото www.dtp.kiev.ua

В Киеве в ДТП попал боевой танк … (+ Видео) 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ