Польша призывает болельщиков заранее позаботиться о визах на Евро-2012

Хотя до начала матчей осталось еще три месяца, МИД Польши призывает всех болельщиков, которым необходимы визы на Евро-2012, чтобы они быстрее подавали документы.

Уже с 8 марта украинские болельщики могут обращаться в польские консульские учреждения для получения виз на Евро-2012. В МИД Польши пояснили, что уже сейчас это возможно согласно Визовому кодексу Евросоюза, который предусматривает предоставление документов для получения виз не ранее, чем за три месяца перед началом запланированного визита.

Министерство также обращает внимание на то, что заранее обращаясь за получением виз на Евро-2012, фанаты смогут избежать очередей и запланировать свое пребывание в Польше. В Украине, кроме консульств, заявления на получение виз можно подавать при посредничестве аккредитованных туристических фирм, контактные данные которых можно найти на страницах консульских учреждений, говорится в сообщении польского дипломатического ведомства. Об этом сообщает Информационный центр «Украина-2012».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.