Полтавскому облавтодору нужны работники

В Полтавской области на базе дочернего предприятия «Полтавский облавтодор» ОАО «ГАК «Автомобильные дороги Украины» создано 358 специальных временных рабочих мест по благоустройству автодорог общего пользования.

Об этом «УНИАН» сообщила представитель пресс-службы облгосадминистрации Инна Семенюта. По ее словам, создание таких рабочих мест предусмотрено распоряжением председателя ОГА Валерия Асадчева.

Безработные, которых наймут в облавтодор, будут заниматься уборкой и ремонтом обочин автодорог, водоотводящих каналов, сточных труб для ливневых вод, а также благоустройством автодорог Киев – Харьков – Довжанский, Сумы –Полтава, Лубны – Миргород – Опошня и других.

Всего же планируется привести в соответствие эксплуатационным требованиям 12 отрезков транспортных сообщений Полтавской области. По информации Семенюты, профинансирует общественные работы Фонд общеобязательного государственного социального страхования Украины на случай безработицы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.