Пользователи Интернета отметили Opel Insignia

Opel Insigni, который был презентован в Украине на Столичном Автошоу-2009, к своему списку наград недавно добавил еще одну.

0

Opel Insignia получил признание европейских пользователей сети Интернет. По результатам голосования, проведенного европейским порталом AutoScout24, автомобиль получил награду Internet Auto Award 2009. Это самое массовое голосование в Европе. Что же касается Insignia, то модель уже обладает 25-ю наградами, среди которых и «Автомобиль года в Европе».

Opel Insignia

Познакомиться поближе с этим автомобилем можно в официальной дилерской сети компании «УкрАвтоЗАЗ-Ссервис», которая входит в структуру «УкрАВТО». Предоставлен выбор из четырех вариантов комплектаций: Essentia, Edition, Sport и Cosmo и из трех вариантов кузовов: лифтбек, нотчбек, SportsTourer.

Цена на Opel Insignia начинается от 19931 евро для седана и от 24782 евро для универсала. По сравнению с конкурентами по сегменту low-premium и premium, это делает Insignia серьезным игроком, который способен удовлетворить амбиции своего владельца.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.