Porsche: джентльмены заводят моторы

«Порше Центр Киев» (компания «Виннер Автомотив») выступил партнером регулярного заседания Киевского сигарного клуба, прошедшего 11 апреля в ресторане «Бельведер».

Как известно, год назад автомобильный салон «Порше Центр Киев» начал серии тестовых драйвов для ведущих бизнесменов, деятелей культуры и политики Киева. В 2009 году компания с удовольствием приняла приглашение стать партнером Киевского Сигарного клуба, основанного в Киеве еще в 1907 году.

Члены этого клуба, а именно – 64 представителя украинской деловой элиты и интеллигенции, являются продолжателями традиций, которые сложились в киевском обществе еще в начале 20 столетия. Любовь к сигарам и автомобилям, неформальная уютная атмосфера господствовали в ресторане в солнечное утро субботы. За сигарами члены клуба смотрели фильмы о моделях Porsche и слушали Генерального менеджера «Порше Центр Киев» Сергея Королева, который захватывающе рассказывал о наиболее интересных эпизодах из истории развития, как самого бренда, так и нескольких его ведущих моделей.

«Порше Центр Киев»

Чем занимался в свои ранние годы Фердинанд Порше, каким образом учредил свою компанию, какая связь между Porsche и Volkswagen, какая история происхождения легендарного 911 Carrera – да еще о многих других интересных моментов из истории Porsche услышали члены Сигарного клуба. Задав все вопросы, которые давно уже интересовали, проглядев фильмы, можно было сделать лишь один вывод: за более чем 50 лет истории компания Porsche достигла так много, что сегодня это значительно больше, чем опознаваемый бренд. Porsche – это целая философия, познать которую, то есть перейти от теоретических занятий к практическим, и было сразу предложено всем гостям этого утра. Как известно, бренд Porsche является олицетворением спортивного управления и образа мышления.

Поэтому всем гостям был предложен тест-драйв самых ярких моделей Porsche. На наилучшей обзорной площадке города Киева на гостей уже ожидали красавцы- Porsche. Здесь было представлен настоящий родстер Porsche Boxster, авто со своей уникальной энергий. Ее источником является легкий двигатель с центральным расположением – признак настоящего родстера. Наибольшей популярностью во время тестового драйва пользовалось уникальное авто Porsche 911 Carrera S с двигателем, мощностью 355 к.с. Авто со своим особенным потенциалом, который имеет простое и точное определение: совершенствовать все, что является важным. И наконец, тест-драйв не мог обойтись без Porsche Cayenne. В конце был представлен Porsche Cayenne S – авто, которое одновременно воплощает элегантность и уникальные спортивные динамические характеристики, – буква S в названии модели оригинально означает powerful sporting.

«Порше Центр Киев»

Знакомясь с правилами и маршрутом тестового драйва, гости оставляли ресторан и вырывались навстречу тенистым аллеям правого берега Днепра, где можно было испытать и почувствовать фантастическую управляемость автомобилей Porsche. Да, на протяжении дня центральными аллеями города участники заседания чувствовали уникальную активную силу Porsche, воплощенную в спортивное управление и образ мышления. Все без исключения интересовались многими нюансами об автомобилях у профессиональных консультантов-инструкторов «Порше Центр Киев», которые предоставляли исчерпывающую информацию, как по технической части автомобилей, так и по стилю и навыкам спортивного вождения.

«Порше Центр Киев»

По окончанию волнующего тестового драйва все участники получили сертификат о прохождении тестового драйва автомобилей Porsche – в этот день каждый из участников принес домой часть автомобилю Porsche в сердце и стал ближе к так называемому мифу Porsche – сочетанию эмоциональной и рациональной привлекательности. Автомобильный салон «Порше Центр Киев» (компания «Виннер Автомотив») будет продолжать и в дальнейшем знакомить своих потенциальных клиентов с автомобилями Porsche и с наследством Porsche, что так удачно совмещается с современностью.

«Порше Центр Киев»

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.