Porsche представил кабриолет на базе 911 Turbo

Компания Porsche распространила первые официальные сведения о версии Porsche 911 Turbo с открытым кузовом. Новый кабриолет получил тот же 3,6-литровый оппозитный двигатель с двумя турбонагнетателями, что и купе, мощность которого составляет 480 лошадиных сил.

Компания Porsche распространила первые официальные сведения о версии Porsche 911 Turbo с открытым кузовом. Новый кабриолет получил тот же 3,6-литровый оппозитный двигатель с двумя турбонагнетателями, что и купе, мощность которого составляет 480 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент этого двигателя составляет 620 Нм, а с опциональным пакетом Sport Chrono Turbo Package, в который входит функция кратковременного повышения давления наддува – 680 Нм.


В результате, с нуля до ста километров в час новый Porsche 911 Turbo Cabriolet с автоматической коробкой передач разгоняется за 3,8 секунды, а его максимальная скорость достигает 310 километров в час. В версии с “механикой” ускорение до ста километров в час у новинки занимает ровно четыре секунды.


По сравнению с купе, 911 Turbo Cabriolet весит всего на 70 килограммов больше – из-за того, что кузов кабриолета потребовал дополнительного усиления и установки дополнительных средств защиты пассажиров. Крыша – традиционно мягкая, складывающаяся при помощи сервомоторов всего за 20 секунд. Кроме того, у нового кабриолета один из самых низких коэффициентов лобового сопротивления – 0.31 – такой же, как у закрытой версии.


Новый Porsche 911 Turbo Cabriolet оснащен перенастроенной активной подвеской PASM, а также фирменной системой стабилизации Porsche Stability Management (PSM) и системой полного привода Porsche Traction Management (PTM). В качестве опции покупатели кабриолета смогут заказать комплект керамических тормозных дисков Porsche Ceramic Composite Brake (PCCB).


Стоимость новинки в Германии составит 150 тысяч 862 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ