Последние финалисты Лучшего водителя Украины определились в Харькове

Харьков стал последним городом, где проходил отборочный полуфинальный этап конкурса Лучший водитель Украины 2012.

И по уровню выступления водителей здесь было понятно: две путевки в финал достанутся действительно самым лучшим. Первая группа участников, выступавшая до обеда, сражалась довольно осторожно. Один из участников так переволновался, что на конкурсе с водой забыл снять машину с ручника, поэтому разлил воды на 8 баллов. Остальные ездили очень осторожно, поэтому показывали не лучшее время.

Лучший водитель Украины 2012

Все решил заезд во второй группе, где среди участников была одна девушка. Забегая вперед, скажу, что она показала результаты, лучше, чем многие из первой группы. А если бы не волнение, вызванное всеобщим вниманием к представительнице прекрасного пола, она бы проехала еще быстрее.

Но вернемся к нашим участникам. Вторая группа боролась за место в финале уже более
активно – на «змейке» они использовали ручник по полной и показывали время, сравнимое с тем, за которые проезжали инструкторы из АВМ. Правда, два участника сбились с траектории получили по 30 баллов штрафа. А значит – выбили из борьбы за место в финале. А вот парковка давалась нелегко всем, но все же и здесь были неплохие результаты. Только один из конкурсантов второй группы не «попал» в воображаемый гараж и заехал в «соседний», за что заработал 30 штрафных баллов. Не далась парковка и девушке, из-за чего ее шансы на победу тоже свелись к нулю.

Лучший водитель Украины 2012

В итоге в финал вышли Дмитрий Звягин с результатом 2 минуты 23,3 секунды и Коршиков Евгений, который проехал все задания с общим временем 2 минуты и 28,3 секунды. Посмотрим, как они покажут себя в финале на Столичном автошоу 9 сентября!

Лучший водитель Украины 2012

{ac_news_video=3844}

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ