Потоп в Николаеве: ливень превратил улицы города в бурные реки

Последствия потопа в Николаеве - деревья падали на машины, а оборванные провода – на маршрутки.

В понедельник, 1 июля, на Николаев обрушилась непогода – ливень с мощным ветром, которые с самого утра превратили городские улицы в бурные реки и ломали деревья. На перекрестке проспекта Октябрьского и улицы Космонавтов обломалась большая ветка, которая порвала электрические провода и упала на ВАЗ-2101, сообщает Преступности.НЕТ. Оборванный провод упал на проезжающую мимо маршрутку, в результате чего образовалась большая пробка. В результате происшествия пострадал водитель «копейки», но от госпитализации он отказался.

Синоптики предупреждают украинцев о шторме
Последствия ливня в Тернополе: улицы превратились в реки

Издание пишет, что из-за дождя был затоплен центр Николаева на проспекте Ленина от улицы Малая Морская до улицы Садовая. Уровень воды местами поднялся до 30 сантиметров. Гаишникам даже пришлось перекрыть движение транспорта по проспекту Ленина в районе Дормашины. Улица Инженерная тоже оказалась залитой водой по самые бордюры. Из-за того, что коллектор, расположенный на улице Малая Морская, не справлялся с отводом выпавших осадков, вода, стекая вниз по проспекту Ленина от улицы Комсомольской, «стояла» на Садовом кольце.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ