Пожар нефтепродуктов таит опасность

В связи с пожаром нефтебазы под Киевом всем, кто проезжает или живет рядом, следует принять меры предосторожности.

2

Коммунальное предприятие Василькова распространило информацию о мерах предосторожности для жителей района в связи с масштабным пожаром возле с. Крячки. Государственная комиссия по техногенно-экологической опасности определила опасную зону радиусом 10 км от эпицентра пожара. Это означает, что в этой зоне есть большая вероятность загрязнения воздуха продуктами горения топливно-смазочных материалов, несущих угрозу здоровью людей.

Просим жителей города без крайней необходимости не выходить из домов; держать закрытыми окна (это касается и окон автомобилей, проезжающих в районе техногенной катастрофы), взвешенно реагировать на новости и сообщения в средствах массовой информации; Воздержаться от потребления любых овощей и фруктов из местных огородов; не попадать под дожди. В случае, если этого не удалось избежать, – тщательно вымыться и постирать одежду. Если автомобиль попал под дождь в этом районе, его также желательно немедленно вымыть. Власти также советуют вывезти из зоны опасности беременных женщин и детей. В то же время экологи говорят, что экологическая ситуация улучшится после того, как пройдут дожди, которые очистят загрязненную атмосферу.

Пожар нефтепродуктов таит опасность

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Леонід Євмєньєв

    Тех, кто проектировал и строил, принимал в эксплуатацию, а также хозяина на сковороду и на медленный огонь. Я не злой, просто факты упрямая вещь.

  • Djavacharlaall Djavacharlaal

    там викидів всякої гадості в атмосферу відбулося більше ніж від всих автомобілів у києві за пів-року