Представлено первое изображение серийного Ford B-Max

Дебют серийной модели Ford B-Max намечен на Женевский автосалон 2012, стартующий в начале марта. Эксперты рассчитывают увидеть отсутствие средней стойки кузова.

Опубликовано первое фото серийной модели Ford B-Max. Несмотря на обещания год назад на скорое начало серийного производства, модель появится на рынке не раньше официальной премьеры на Женевском автосалоне 2012.

Информация о новом Ford B-Max достаточно скудна. Но эксперты отмечают, что в подобном ракурсе модель фактически полностью совпадает с концептом, представленном на том же Женевском автосалоне в прошлом году. Разве что появились более традиционные ручки дверей. Расположение задней из них, а также очевидная сдвижная кинематика пассажирской двери позволяет надеяться на отсутствие центральной стойки, что стало главным гвоздем вышеназванного концепта (на фото ниже). Судя по фото, в противном случае на модели будет доступна как минимум панорамная крыша.

фото Ford B-Max

Для серийной модели Ford B-Max уже подтверждены современные силовые агрегаты. В частности, трехцилиндровый 1-литровый бензиновый турбомотор семейства Ecoboost с отдачей в 99 л.с. и 123 л.с. А также нынешние всемирные дизели семейства Duratorq.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.