Презентация Peugeot 107 прошла сразу в 3-х регионах Украины

Вторая декада апреля была особенно богата на автомобильные выставки в регионах Украины. Жители сразу трех областей: Одесской, Черкасской и Днепропетровской имели удовольствие на выставках познакомиться с новинками от Peugeot. В первый презентационный день посетителей познакомили с субкомпактным городским автомобилем Peugeot 107.

Вторая декада апреля была особенно богата на автомобильные выставки в регионах Украины. Жители сразу трех областей: Одесской, Черкасской и  Днепропетровской имели удовольствие на выставках познакомиться с новинками от Peugeot. В первый презентационный день посетителей познакомили с субкомпактным городским автомобилем Peugeot 107.
 
Эта модель собирала вокруг себя максимум посетителей. Пройти равнодушно мимо Peugeot 107 было практически невозможно. Яркие, жизнерадостные цвета кузова; решетка радиатора, больше похожая на улыбку, притягивали к себе внимание всех прохожих. 


Кто-то  нашел в этом автомобиле спасение  от постоянных городских пробок и заторов (благодаря его небольшим габаритным размерам и малому расходу топлива – всего 4 л на 100 км).


Кого-то автомобиль приятно удивил высшим уровнем безопасности (4 звезды) и богатым уровнем оснащения (ABS, EBD, CDS – система курсовой устойчивости, кондиционер)


Кто-то увидел в нем первый в своей жизни автомобиль – недорогой, простой в управлении, стильный и динамичный (электроусилитель руля, кондиционер, роботизированный автомат 2-tronic, c которым Peugeot 107 готов посоревноваться в разгоне даже с большими джипами)


В любом случае, эта модель сразу завоевала статус любимца публики.


“4 звезды за безопасность, 4 литра бензина на 100 км пути, просторный салон на 4 человека, всего за 9999 евро? Разве это возможно?” – именно такие вопросы чаще задавали посетители, полюбившие новый Peugeot.  “Да, только если это новый Peugeot 107!”

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ