Президента FIA подкупили Lamborghini

Днями президента Міжнародної автомобільної федерації (FIA) Жана Тодта помітили разом з дружиною в студії персоналізації Lamborghini.

Жан Тодт – президент FIA и по совместительству Посол по особым поручениям для обеспечения безопасности на дорогах при ООН – не равнодушен к марке Lamborghini. Более того, на днях, вместе со своей женой Мишель Иеох он даже примерил салон одного из суперкаров. Дело было, в самом сердце легендарной компании – в штаб-квартире в Сант Агате Бологнесе.

Оказывается, президента FIA вместе с супругой на предприятие пригласил генеральный директор Lamborghini Стефано Доменикали. Последний был назначен на эту должность лишь весной этого года, хотя до этого, как известно, 28 лет руководил другой итальянской компанией по производству суперкаров – Ferrari. Новый руководитель Lamborghini показал высоким гостям главный конвейер, цех окончательной сборки, а также студию персонализации  Ad Personam.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ