При поддержке WOG Винницкая детская больница получила инкубатор для новорожденных

24 декабря компания «ВОГ РИТЕЙЛ» совместно с организаторами и партнерами благотворительной инициативы «Пробег с верой в сердце» передала Винницкой городской клинической больнице «Центр матери и ребенка» неонатальное устройство для фототерапии и обогрева НО-АФ-КР-1 и инкубатор для новорожденных ВВ-300 Standart.

0

Средства на приобретение этого дорогостоящего медицинского оборудования были собраны в рамках «Пробега с верой в сердце», который прошел осенью в пяти городах Украины – Киеве, Львове, Кременчуге, Херсоне и Виннице. Значительная доля этой суммы – средства, полученные от благотворительной акции «Дорога к сердцу», которая проводилась на АЗК WOG. Как сообщил коммерческий директор житомирской дирекции АЗК WOG Николай Ефимец, в рамках летнего этапа акции было собрано почти 900 тыс. грн и это только начало, ведь компания «ВОГ РИТЕЙЛ» намерена и дальше продолжать социальные акции и помогать детям.

«Важно поддерживать такие благотворительные инициативы, как «Пробег с верой в сердце», ведь только мы можем поддержать друг друга и помочь спасти будущее целых поколений. Компания «ВОГ РИТЕЙЛ» чрезвычайно рада, что ей удалось приобщиться к такой акции. Кроме поддержки самых пробегов, летом на всех АЗК нашей сети проводили благотворительную инициативу «Дорога к сердцу». Мы собрали почти 900 тыс. грн и готовы идти дальше по этому пути. 15 декабря у нас снова стартовала акция по продаже благотворительных сердечек. Каждый сможет стать меценатом и спасти жизни сотен детей», – убежден он.

Напомним, в рамках социальной инициативы «Пробег с верой в сердце» через регистрационные и благотворительные взносы партнеров, меценатов и простых граждан на сайте Украинской Биржи Благотворительности, а также благодаря акции «Дорога к сердцу» от компании «ВОГ РИТЕЙЛ» было собрано 1 млн 438 тыс. грн. Участие в пробегах, прошедших в пяти городах Украины, приняли около 13 тысяч участников. Медицинское оборудование уже передано в детские клиники Киева, Львова и Херсона.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.