Прицеп протаранил маршрутку

Событие
Юлий Максимчук
Юлий Максимчук
7 дек. 18:00
1

5 декабря в Винницкой области произошло резонансное ДТП –  в 21:30 на автодороге Львов-Кировоград-Знаменка от грузовика MAN отсоединился прицеп и выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским микроавтобусом VW Transporter. В результате трагедии погибло 10 человек, включая водителя маршрутки, и еще трое с тяжелейшими травмами были доставлены в больницу. Причем один из пострадавших впоследствии умер в медучреждении.

ДТП

В Киеве за выходные дни 05-06.12 произошло 19 ДТП, в которых 32 человека были травмированы. При этом сотрудниками столичной ГАИ было выявлено 2132 нарушений ПДД. Самым массовым нарушением за выходные дни стало превышение скоростного режима движения – привлечены к ответственности 154 «гонщика». Чуть реже водители управляли ТС в нетрезвом состоянии – задокументировано 82 таких факта. Еще одно самое распространенное нарушение – создание аварийной ситуации – 21.

За выходные дни в Киеве было зарегистрировано всего одно незаконное завладение транспортным средством – из Днепровского  района был похищен черный Mitsubishi Outlander 2008 г.в. (госномер АА1099НМ).

Кроме того, работники ГАИ задержали и доставили в РОВД 4 нелегалов, нарушивших поспортно-визовые правила Украины, и 2 попрошаек.

Теги:
    Юлий Максимчук
    Автор
    Юлий Максимчук
    Редактор рубрики «Закон на дороге»
    Загрузка...