Призер акции «Авто года в Украине 2010»: «Автоцентр» освободил меня от финансовой зависимости»

11 февраля 2010 года для Сергея Швайки из Запорожья запомнилось надолго. Ведь именно тогда в эфире Первого Автомобильного телеканала состоялся розыгрыш призов среди тех, кто проголосовал за «Автомобиль года в Украине 2010».

0

Среди  более 7000 анкет под наблюдением комиссии была выбрана одна — с тем, чтобы определить главного призера акции — свежеиспеченного собственника новенького Renault Logan. В тот день Фортуна улыбнулась Сергею Швайке.

После нашего звонка Сергей долго не мог поверить, что ему достался главный приз. Он обзвонил все отделы Медиагруппы «Автоцентр» — организатора акции, с вопросом, правда ли это? В реальности выигрыша убедить везучего, но недоверчивого запорожца удалось лишь юристам…

Мы пообщались с Сергеем почти год спустя, чтобы узнать, изменилось ли что-то в его жизни  после выигрыша и как «ведет» себя  «подарок»?

— Год назад  я ездил на «Славуте», которую купил в кредит, — рассказывает Сергей. —  Получив Renault Logan, «Славуту» я продал и рассчитался с банком — получается «Автоцентр» меня освободил от финансовой  зависимости.

Интересно, что еще до акции я увидел у приятеля Logan и загорелся идеей непременно в будущем приобрести себе такую же машину — настолько она мне понравилась. Я удивлялся и восхищался, какая она просторная и вместительная — настоящий семейный автомобиль! И сделано все качественно и добротно… И тут я побеждаю в акции! Правду говорят: если чего-то очень хочешь, то оно обязательно сбудется!

— Знакомые, узнав, что я выиграл автомобиль, на ушах стояли, не верили, что так бывает, — вспоминает Сергей. — Не верили, что обычный смертный может взять и так просто получить автомобиль, всего лишь заполнив и отослав коротенькую анкету… Брат меня сразу предостерегал, мол, ты же понимаешь, в наше время столько аферистов… В общем, окружающие до последнего не верили, пока меня на этой самой Logan не увидели!

А машина ездит отлично, не могу нарадоваться! Я и в нынешней акции принимаю участие — после прошлой убедился, что чудеса бывают. А вдруг и на этот раз повезет? Да и все мои друзья-знакомые позаполняли анкеты, глядя на меня. Очень выручает ваш сайт, так как журнал «Автоцентр» в Запорожье расхватывается мгновенно, и я не всегда успеваю купить экземпляр. На этот раз анкету заполнял в электронном варианте…

Дорогие читатели! Напоминаем, что в нынешней акции разыгрывается не менее замечательный автомобиль — Skoda Fabia. Проголосовав до 31 декабря с помощью анкеты, опубликованной в журнале «Автоцентр» и каталоге «Автобазар», а также на официальном сайте акции, вы можете стать ее собственником!

Prizer1

avto_roku_pobeditel 

«Автомобиль года в Украине 2011»: Ознакомиться с правилами участия, списком автомобилей-участников, получить о них подробную информацию.

Посмотреть видео автомобилей-участников

Если Вы уже определись с выбором, проголосовать можно здесь.

Так проходил розыгрыш призов среди участников голосования за «Автомобиль года 2010», в котором Сергею Швайке выпал главный приз:      

{ac_news_video=2154} 

 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.