«Пробег с верой в сердце» обеспечивает медоборудованием еще одну больницу

Львовская городская детская клиническая больница получила новейшее и современное оборудование для детской реанимации - два ультракомпактные мониторы пациента с неонатальными датчиками (NST) «PRIZМ-3» и четыре Пульсоксиметра Nellcor Bedside Sp 02. Приобретение этих приборов стало возможным благодаря благотворительной акции «Пробег с верой в сердце», одним из участников которой была компания «ВОГ РИТЕЙЛ».

0

По словам директора Львовской региональной дирекции ТОВ «ВОГ РИТЕЙЛ» Андрея Данилова, одним из ключевых направлений деятельности компании является социальная ответственность и участие в таких социальных проектах, которые приносят реальную пользу и помощь тем, кто действительно в ней нуждается. Причем отчетность сети WOG за благотворительные проекты, как и за бизнес-деятельность, является публичной и прозрачной.

А. Данилов подчеркивает, что компания «ВОГ РИТЕЙЛ» намерена и в дальнейшем поддерживать такие проекты, и гордится тем, что с каждым годом среди украинцев становится все больше благотворителей и меценатов: «Украинцы начали объединяться вокруг горя других, чтобы спасти, помочь, поддержать. Я горжусь своими соотечественниками и от компании «ВОГ РИТЕЙЛ» выражаю благодарность всем участникам акции. Отдельно хочу поблагодарить всех работников сети АЗК WOG, которые приобщались к «Пробегам» в каждом из городов, где они проходили – Киеве, Львове, Кременчуге, Херсоне, Виннице. Искренне надеемся и верим, что наша деятельность не будет напрасной и уже завтра это оборудование спасет жизнь нашим детям».

В целом, в рамках социальной инициативы «Пробег с верой в сердце» через регистрационные, благотворительные взносы партнеров, меценатов и простых граждан на сайте Украинской Биржи Благотворительности, а также благодаря акции «Дорога к сердцу» от компании «ВОГ РИТЕЙЛ» было собрано 1 млн 438 тыс. грн.

На эти средства было приобретено медицинское оборудование, необходимое для диагностики и лечения детей с врожденными болезнями сердца. Приборы получат специализированные клиники в тех городах, где прошли пробеги. В Киеве и Львове медицинское оборудование уже получили, а на очереди – Кременчуг, Винница и Херсон.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.