Пробки в Киеве побили очередной рекорд, растянувшись почти на 10 км

По данным аналитической службы «Яндекс. Пробки» самый длинный затор образовался 26 июня в 19:21. Он растянулся на 9,5 км от улицы Вячеслава Чорновола до бульвара Академика Вернадского.

Тогда же, 26 июня, в 13:27 «остановилась» и улица Академика Заболотного. Пробка растянулась на 7,7 км – от проспекта Академика Глушкова до Днепропетровского шоссе.

Пробки в Киеве установили новый рекорд
Возле метро Берестейская огромная пробка: перевернулась бетономешалка 

В четверг, 27 июня, в 17:03 было трудно проехать по Краснозвездному проспекту, Чоколовскому бульвару, по улицам Вадима Гетьмана и Александра Довженко. Затор растянулся на 5,3 км, от улицы Максима Кривоноса до улицы Дегтяревской. 25 июня в 08:57 «стали» Брест-Литовское шоссе и проспект Победы. Затор растянулся на 4,8 км от Житомирского шоссе (санаторий «Победа») до Большой Кольцевой дороги. Меньший затор образовался 26 июня в 19:21 на проспекте Космонавта Комарова и Леся Курбаса. Его длина была 4,6 км. Затор «тянулся» от улицы Николая Василенко до Кольцевой дороги.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ