Проезд по дорогам Львовской области возобновлен

Несмотря на полную очистку дорог Львовской области от снега, Госавтоинспекция просит водителей региона отказаться от поездок.

0

Как сообщает пресс-служба ГАИ Украины, утром 21 января на дорогах Львовской области обеспечен проезд транспортных средств. Однако, по прогнозам синоптиков, на территории региона ожидается дальнейшее ухудшение погодных условий — дождь, мокрый снег и гололед. Учитывая это, ГАИ обратилась к водителям с просьбой по возможности временно воздержаться от поездок.

Украину накроют сильные снегопады
В Украине ожидается осложнение погодных условий 

Кроме того, правоохранители призвали не оставлять автомобили на проезжей части, чтобы не препятствовать работе снегоуборочной техники. «Напоминаем, на территории Львовской области обустроено более пятидесяти стоянок для временной остановки транспортных средств в случае ухудшения погодных условий. Призываем вас не быть равнодушными. Если вы увидели, что кто-то попал в затруднительное положение, — обязательно вызовите на помощь работников ГАИ или аварийно — спасательные службы», — советуют в ГАИ.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.