Проезд в винницких маршрутках не подорожает

Заместитель винницкого мэра заявил, что единичные заявления о повышении тарифов – не показатель, а потому рассматриваться не будут.

Руководитель винницкого ЧП «Фаэтон» Николай Дзюбенко утверждает, что стоимость проезда в винницких городских маршрутках стоит поднять с 90 коп. до 1,5 грн. Документы, в которых он обосновывает такое предложение, поданы на рассмотрение соответствующих служб горисполкома.


В свою очередь, первый заместитель винницкого мэра Иван Михайлюк заявил, что единичные заявления о повышении тарифов – не показатель, а потому рассматриваться не будут.


– Пока мы получили около трех заявлений, не больше, а речь идет о 340 частных перевозчиках и частных предпринимателях. В соответствии с законодательством каждый их них должен подать заявление, расчет себестоимости услуг, экономически обоснованную аргументацию относительно необходимости поднятия тарифа на перевозку, – отметил Иван Михайлюк.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ