Прошла веб-конференция с Ириной Твердовской

Сегодня программе "Экипаж" исполнилось три года. В связи с этим на нашем сайте прошла веб-конференция с первой телеведущей программы "Экипаж", а ныне генеральным продюсером "Первого автомобильного" телеканала Ириной Твердовской. Читайте ответы!

0

Читайте ответы!

Ровно три года назад «Экипаж» впервые удивил зрителей «Первого Национального» своим невиданным еще форматом и нестандартной подачей материала – впервые ведущие рассказывали не только о положительных качествах автомобиля, но и откровенно говорили о его недостатках. Тест-драйв автомобиля в программе проводят вместе трое ведущих – три характера, три мнения, три субъективных оценки.
Ирина Твердовская оценивала автомобиль как женщина – его дизайн, салон, удобство управления, Алексей Мочанов – гонщик-испытатель, определяет предел возможностей каждого автомобиля, а Оресту Шупенюку отведена роль придирчивого потребителя, которому важно, что и за какие деньги стоит или не стоит покупать. За три года произошло немало происшествий, Ирина Твердовская возглавила «Первый Автомобильный» телеканал, продолжая создавать уникальный автомобильный контент для украинского зрителя, на тестовых полигонах были испытаны 130 автомобилей, сожжены тысячи литров бензина, стерты и разорваны сотни покрышек, изъезжены сотни тысяч километров дорог по всему миру. И это только начало…

Свои поздравления Вы можете присылать на электронный адрес программы "Экипаж": info@ekipazh.ua
 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.