Range Rover Sport обновился к Нью-Йорку

Land Rover обновил Range Rover Sport, который предстанет на автошоу в Нью-Йорке. Посвежевший Range Rover Sport получил два новых мотора в линейку двигателей.

Стенд Land Rover на автошоу в Нью0-Йорке будет богат на посвежевшие модели, среди которых будет и Range Rover Sport. Соседом автомобиля по стенду станет обычный Range Rover, который также был обновлен. Главным нововведением для Range Rover Sport станет два новых мотора – дизельный V6 и бензиновый V8.

Range Rover Sport

Внешность обновленного Sport претерпела несколько более существенные изменения, чем у обычного Range Rover. Был обновлен дизайн переднего и заднего бампера, решетки радиатора. Кроме того, Range Rover получил новые светодиодные фары.

Range Rover Sport

В салоне автомобиля расположилось два экрана – один крупный на центральной консоли, а второй, поменьше, на приборной доске. Кроме того Land Rover повысил качество отделки салона.

Range Rover Sport

Впрочем, наиболее значимые нововведения затронули линейку двигателей Range Rover Sport. Британский автопроизводитель предложил новый 3,0-литровый 245-сильный дизельный мотор V6, а также 5,0-литровый 510-сильный бензиновый агрегат. Оба новых двигателя работают в паре с 6-скоростной автоматической трансмиссией.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.