Самый дешевый седан с автоматом Ravon R4 можно испытать на New Cars Fest 2017

Бюджетный седан Ravon R4 можно будет опробовать на автошоу New Cars Fest.

0

Марка Ravon начинает приучать украинских автомобилистов к недорогим и практичным автомобилям, неплохо приспособленным к отечественным условиям эксплуатации. Седан Ravon R4 относится к верхнему В-классу, он занимает промежуточное положение между, к примеру, привычным нам седаном Chevrolet Aveo (ZAZ Vida) и Daewoo Gentra (Chevrolet Lacetti).

Сравнение с парой моделей Шевроле тут не случайно, ведь данный Ravon и сам не что иное, как Chevrolet Cobalt – компактная модель сначала американского, а потом – бразильского рынков. Продавался «Кобальт» и в России, а в Украину он попал уже в перелицованном виде, начав свою очередную новую жизнь как Ravon R4, произведенный на узбекском заводе GM Uzbekistan.

Классовая «легковесность» R4 чувствуется прежде всего в салоне: отделка недорогая, хотя и праздничного светлого тона. Во время тест-драйва, который вы можете заказать на период New Cars Fest, рекомендуем вам оценить прежде всего водительское место, поскольку переднее кресла расположены не совсем привычно – выше обычного. Сзади втроем будет тесновато в плечах, но как всех у моделей «растянутого» В-класса, в ногах по длине есть приличный запас.

Ravon R4

У машины огромный багажник – 543 литра, и тут сказать больше нечего!

Ravon R4

Под капотом у R4 может быть только один мотор – полуторалитровый бензиновый мощностью 106 л.с. Не самая свежая конструкция, но зато неприхотливый и недорогой в обслуживании. Динамика с ним вполне удовлетворительная как для недорого семейного автомобиля. Коробка передач может быть как механическая (5 ступеней), так и автоматическая (6 ступеней). «Автомат» вполне современный, и по характеру его можно считать «семейным»: не особо приспособлен к разгонам, но плавно работающий при езде в спокойном ритме.

Шасси у Ravon R4 то же самое, что и у Chevrolet Aveo, ходовая стойкая к колдобинам и вполне пригодная к скоростной езде. Пусть комфортной ее не назовешь, но в целом для отечественных условий она вполне подходящая.

Цена – один из самых впечатляющих факторов Ravon R4, этот немаленький и качественный автомобиль стоит от 9 тыс. долларов, а в максимально нафаршированной версии дороже всего на тысячу «зеленых».

Чтобы опробовать Ravon R4 на ходу во время выставки New Cars Fest, рекомендуется записаться на тест-драйв заранее, чтобы не пришлось ожидать своей очереди.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.