Разрушенный Aston Martin DBS Джеймса Бонда обрел владельца

Неизвестный поклонник британского супершпиона Джеймса Бонда приобрел Aston Martin DBS почти за 350000 долларов. Этот тот самый DBS, который не так давно потерпел аварию и утонул в итальянском озере.

0

Весной 2008 года съемочный процесс 22-го фильма о Джеймсе Бонде «Квант Милосердия» был омрачен аварией. Водитель, который доставлял спорткар Aston Martin DBS на место съемок, не справился с управлением и попал в  аварию. К счастью, сам водитель не пострадал, а вот изрядно поврежденный автомобиль оказался на дне озера Гарда в Италии, где проходили съемки. Впрочем, предприимчивые киношники сумели даже из этой ситуации извлечь пользу.

Дэниэл Крейг, исполнитель роли Бонда, поведал о том, что искалеченный автомобиль был приобретен неизвестным коллекционером. Преданный поклонник агента 007 выложил за Aston Martin DBS 200000 фунтов (348660 долларов). Очевидно, что коллекционер просто без ума от супершпиона, поскольку он переплатил порядка 66000 фунтов (115000 долларов). Ведь абсолютно новый, и, главное, совершенно невредимый DBS, стоит около 134000 фунтов (235000 долларов).

Стоит отметить, что поступок преданного фаната так и просится в книгу рекордов. Ведь любитель Бонда приобрел безумно дорогую кучу металлолома, которая, вдобавок, успела полежать на дне озера. «Квант милосердия» выходит на экраны в ноябре 2008 года. Вот только сцены купания Aston Martin DBS в итальянском озере в нем, конечно, не будет.           

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.