Редакционный Skoda Rapid получил дополнительную защиту

Заметив, как досталось кузову за полтора года эксплуатации, «Автоцентр» защитил кузов специальными пленками AutoProTech.

Редакционный  Skoda Rapid верой и правдой служит в качестве разъездного авто для сотрудников редакции, отправляется в дальние командировки по стране, дважды участвовал в масштабных акциях из серии народных тест-драйвов. Машина видела соль и песок зимних городских проспектов, колдобины в забытых богом поселениях, ветки кустарника вдоль проселков и гравийно-битумные «ремонты» на региональных шоссейках. Естественно, на лаке кузова после этого осталось немало отметин, и мы решили защитить кузов специальными пленками AutoProTech. Пленкой покрыли самые уязвимые зоны лакокрасочного покрытия.

В-первых, бампер – он первым принимает на себя все угрозы, возможные на дорогах. Пленка защитит лак и краску на нем от ударов мелкими камешками, легких касаний бордюров и ледяных брустверов при парковке, царапин ветками при выездах на пикник. Битумные пятна проще удалять с пленки, чем с кузова (оклейка  бампера стоит 4400 грн.).

Во-вторых, капот. Его передняя кромка теперь будет избавлена от сколов краски мелкими камешками и следующей за этим коррозии. Кроме того, с капота можно будет смелее удалять следы от присохших насекомых (цена защиты для капота – 2900 грн.).

В-третьих, углубления под дверными ручками. После защиты пленкой они больше не будут превращаться в исцарапанную ногтями матовую поверхность неопределенного цвета. Да и часть старых царапин пленка маскирует (300 грн.).

В-четвертых, полка заднего бампера в районе проема багажника. По горизонтальной поверхности заднего бампера отныне можно смело шаркать сумками – пленку поцарапать нелегко, а если это и удастся сделать, «родное» лакокрасочное покрытие машины не пострадает (400 грн.).

Корпуса зеркал мы тоже не оставили без внимания. Они теперь не будут бояться езды вплотную к кустарникам, неаккуратных прохожих и даже легких касаний о зеркала соседей по потоку в плотном трафике (370 грн.).

Наконец, мы оклеили пленкой фары. Пластиковые колпаки оптики головного света будут защищены как от царапин и мелких лунок, так и от полного разрушения вследствие ударов крупными камнями и подобными предметами (540 грн.). Как защитная пленка будет выполнять свои функции, мы расскажем по окончании теста на нашем портале и на страницах журнала «Автоцентр».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ