Реконструкция и строительство транспортных развязок в Киеве: что сколько будет стоить?

После того, как 4 февраля 2014 года Киевсовет принял бюджет столицы на текущий год, стало известно, сколько средств будет выделено на ремонт и строительство транспортных развязок в Киеве.

0

Так, например, на реконструкцию транспортной развязки на Почтовой площади выделено 20 млн гривен. При этом общий объем финансирования строительства составит 427 млн грн. На завершение строительства в следующие годы требуется 93,2 млн гривен. Кроме того, на реконструкцию транспортной развязки на Московской площади выделено 18 млн гривен. Общий объем финансирования строительства — 376,7 млн грн. На завершение строительства в следующие годы требуется 12,6 млн гривен.

Транспортную развязку на Почтовой площади в Киеве планируют завершить в 2014 году
Воздухофлотский путепровод в Киеве отремонтируют в 2015 году
Транспортные развязки стоимостью 10 млрд грн появятся в Киеве

На строительство Подольско-Воскресенского моста в 2014 пойдут 141 млн грн. При этом общий объем финансирования строительства — 7,6 млрд грн. На завершение строительства в следующие годы требуется — более 4 млрд грн. А на подготовительные работы для реконструкции Жулянского путепровода в 2014 году столичные чиновники выделили 47,7 млн грн. Общий объем финансирования строительства — 106 млн грн. На завершение строительства в следующие годы требуется — 35 млн грн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.