Реконструкция магистрали от переулка Высокий по улице Колонтаевской в Одессе закончится осенью

Об этом сообщил вице-мэр Михаил Кучук. Сейчас по Колонтаевской осуществляется замена всех подземных магистралей, там будут уложены плиты, которые уже завозят и пущен бесшумный трамвай. Брусчатка, которую снимают с дороги, вывозится на склад на улице Промышленной - заверил вице-мэр.

Об этом сообщил вице-мэр Михаил Кучук. Сейчас по Колонтаевской осуществляется замена всех подземных магистралей, там будут уложены плиты, которые уже завозят и пущен бесшумный трамвай. Брусчатка, которую снимают с дороги, вывозится на склад на улице Промышленной – заверил вице-мэр.


Вскоре опять начнутся ремонтные работы по Фонтанской дороге – оказывается, они были проведены лишь в черновом варианте, сейчас предстоит покрыть дорогу еще одним слоем асфальта и нанести пластиковую разметку. После этого начнется ремонт Люстдорфской дороги от улицы Толбухина в сторону жилмассива Таирова. Новое покрытие будет выложено и на отрезке улицы Пушкинской от Ланжероновской до начала Приморского бульвара. Там выложат такой же желтый кирпич, который покрывает небольшую часть улицы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.