Рекордный автопробег по Украине. Дорог нет, но вы держитесь там

Участники рекордного автопробега поделились своими впечатлениями об украинских дорогах и их чистке от снега

0

В частности, сегодня рекордсмены проехались по Хмельницкой области, где, судя по фотографиям, качество дорог желает лучшего. На снимках – участок пути в 70 км от областного центра.

А теперь представьте себя на месте участников автопробег «10 000 км за 7 дней» и поймете, насколько непросто установить рекорд на украинских дорогах. Кстати, перед Житомиром рекордсмены уперлись в дорожный ремонт. Ремонт дорог – это хорошо. Но плохо, когда объездная дорога – вот такая:

Дорог нет, но вы держитесь тамСправедливости ради надо сказать, что в общем и целом основные дороги в Хмельницкой и Житомирской областях еще очень даже ничего, по сравнению с дорогами в Сумской области.

Но, наверное, всё же самая ужасная дорога – на участке трассы Николаев-Кривой Рог. Но туда экипаж не поедет, поскольку туда необходимо отправляться не на Chevrolet Cruze ездить, а на марсоходе.

6

Многих интересует вопрос, сколько будет потрачено топлива ради достижения рекорда. Участники автопробега поведают об этом по окончанию марафона, а пока что – о расходе кофе. По словам рекордсменов, чтобы не засыпать за рулем, им приходится пить по 3 литра кофе в сутки!

2На данный момент участники автопробега направляются из Киева по такому маршруту: Пирятин-Лубны-Полтава-Новомосковск-Покровское-Волноваха-Мариуполь.

Поддерживайте рекордсменов и выигрывайте iPhone 6S, а также сертификаты на топливо и гарантировано получайте фирменные кенгурушки и другие памятные подарки от «Автоцентра». Приветствуются самые разные способы – подбадривающие СМС-сообщения, перфомансы на дороге, кофе и бутерброды, песни.

Не дай ему заснутьНаиболее активные соучастники рекорда станут героями репортажей на «Первом Автомобильном», а те, кто наберет наибольшее количество лайков в Facebook или ВКонтакте, смогут выиграть iPhone 6S, тур выходного дня в Тернополь и сертификаты на 50 литров топлива.

О времени прибытия экипажа в тот или иной город, можно узнать по телефонам «горячей» линии:

Киевстар: 067-770-06-23, Водафон: 095-228-33-29

Подробнее на record-chevrolet-cruze.autocentre.ua

#DontLetHimSleep #НеДайЕмуЗаснуть #НеДайЙомуЗаснути

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.