Ремонтировать дороги в Украине помогают бизнесмены

Предприниматели Николаевской области решили материально помочь Службе автомобильных дорог для проведения ямочного ремонта на трассе Н11 «Днепропетровск - Николаев».

0

Община Баштанки Николаевской области – местные бизнесмены и фермеры передали Службе автомобильных дорог в регионе 2,5 тонны дизельного топлива для проведения ямочного ремонта участка трассы Н-11 «Днепропетровск-Кривой Рог-Николаев», которая проходит через Баштанский район.

По словам начальника Службы автомобильных дорог в Николаевской области Валерия Блошенко, средств на то, чтобы полноценно отремонтировать эту дорогу, в бюджете 2015 года не предусмотрено. Кроме того, нет денег и на то, чтобы сделать стопроцентный ямочный ремонт. Поэтому Служба автодорог и обратилась за помощью к людям, чтобы они предоставили те или другие необходимые для ремонта материалы, если у них есть такая возможность, передает портал http://nikvesti.com.

Всего на капитальный ремонт этой автодороги необходим 1 млрд. 700 млн, тогда как в этом году на содержание всех дорог Николаевщины в бюджете предусмотрено только 70 млн. А для ямочного ремонта автодороги Н-11 от Баштанки до границы Октябрьского района необходимы материалы в таком количестве: 470 т асфальтобетона, 3,1 т битума, 160 т щебня, 2 тыс. тонн щебеночной смеси, 1,5 тыс. л бензина, 4 тыс. л дизельного топлива.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.