Renault Megane Coupe раскрылся в Париже

Компания Renault отметилась одной из долгожданных премьер Парижского автосалона. Посетители шоу смогли увидеть Megane Coupe, который французскому автопроизводителю долгое время удавалось держать в тайне.

0

За пару дней до автомобильного шоу в Париже, компания Renault пообещала порадовать своих поклонников сразу шестью премьерами. Тогда в список будщих дебютантов вошли купе Laguna, хэтчбек Megane нового поколения, концепт Ondelios и новый член семейства Kangoo. Кроме того французский автопроизводитель сообщил, что покажет в Париже таинственный концепт и серийный автомобиль, но не пожелал даже намекнуть на то, что это будут за автомобили. Сегодня тайное, наконец, стало явным. Стенд Renault украсило новое купе Megane.

Renault Megane Coupe

Renault предлагает для Megane Coupe широкую линейку двигателей. В нее войдут три бензиновых силовых агрегата: два объемом 1,6 литра мощностью 100 и 110 лошадиных сил, а также 2,0-литровый 140-сильный мотор. Затем линейка бензиновых двигателей пополнится агрегатом Tce 130. Бензиновые моторы будут работать в паре с шестискоростной механической трансмиссией.

Renault Megane Coupe

Поклонники дизельных двигателей будут приятно удивлены широким ассортиментом предлагаемых моторов. В линейку дизельных силовых агрегатов войдут двигатели dCi 85 и dCi 105, dCi 90 и dCi 130. Первые четыре агрегата будут выбрасывать в атмосферу менее 120 грамм СО2 на км. Уровень выброса двигателя dCi 130 составит 135 грамм на км. Со временем линейка дизельных моторов пополнится еще и dCi 160 и dCi 150. Для дизельных версий Megane Coupe Renault предложит на выбор как автоматическую, так и механическую трансмиссию.

Renault Megane Coupe

В Европе Renault Megane Coupe поступит в продажу уже в ноябре нынешнего года, вместе с хэтчбеком Megane нового поколения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.

Официальный импортер Renault в Украине