Renault Megane Extreme начали продавать в Украине

C 1 мая 2007 года в Украине стартовали продажи новой модели Renault – лимитированной серии автомобиля Megane Hatchback, получившей название Megane Extreme.

C 1 мая 2007 года в Украине стартовали продажи новой модели Renault – лимитированной серии автомобиля Megane Hatchback, получившей название Megane Extreme.


Снаружи лимитированную серию отличают специальный бейдж Extreme, нанесенный на заднем стекле автомобиля, и фирменные  16 – дюймовые легкосплавные диски. На модель предлагается 13  цветов кузова из которых 10 – цвета «металлик», в том числе и специально разработанный для Megane Extreme оттенок «Красный мак».


Во внутреннем дизайне использована оригинальная темно-серая обивка с красными вставками подчеркивающая спортивный характер автомобиля. Но главная особенность лимитированной серии Megane Extreme –  богатая базовая комплектация, в которую уже входит такое популярное оборудование как CD-, проигрыватель, климат контроль, легкосплавные диски, противотуманные фары, датчик дождя и освещения бампера и молдинги цвета кузова.


При покупке лимитированной серии Megane Extreme , клиент получает не только эксклюзивную модель но и экономию в размере 920 Евро. Для сравнени я стоимость стандартного Megane Hatchback (версия Expression) в аналогичной комплектации была бы на 920 Евро дороже.


На модель Megane Extreme предлагается двигатель объемом 1.6 л, V16  мощностью 110 л.с. с механической и автоматической  коробками передач. Стоимость автомобиля в Украине стартует с 16450 евро.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ