Renault планирует расширение модельного ряда за счет пяти новых моделей в более дорогом сегменте

Помощь в разработке новинок французской компании окажет Samsung Motors. Первым в производство поступит компактный кроссовер, прототипом которого является концепт Koleos, представленный осенью 2006 года в Париже. Эта модель разрабатывается совместно с южно-корейским дочерним предприятием Samsung Motors.

Помощь в разработке новинок французской компании окажет Samsung Motors.


Первым в производство поступит компактный кроссовер, прототипом которого является концепт Koleos, представленный осенью 2006 года в Париже. Эта модель разрабатывается совместно с южно-корейским дочерним предприятием Samsung Motors.


Корейская компания также примет участие в разработке еще двух новых моделей французской марки: представительского седана и крупногабаритного кроссовера.


Маркетологи отмечают, сейчас Renault стоит на правильном пути – нужны новые модели. Дело в том, что для французской компании недостаточно предлагать только какие-то специальные серии Clio и Megane, да и успех на гонках Formula 1 еще не гарантирует достижений и на рынке. По мнению экспертов, новинки от Renault должны появиться на рынке в течение ближайших трех лет.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.