Рестайлинговые «КамАЗы» появятся в Украине через полгода

Как стало известно «Автоцентру», рестайлинговые «КамАЗы» появятся на украинском рынке весной 2010 года.

0

Официальный импортер «КамАЗ» в нашей стране компания «КамАЗ – Украина» начнет принимать заявки на рестайлинговые грузовики с марта следующего года.  

Напомним, первые «КамАЗы» с рестайлинговой кабиной были выпущены в конце сентября, и до конца года выпуск таких машин в общем объеме производства будет расти. А с начала 2010 года «КамАЗ» полностью перейдет на выпуск рестайлинговых грузовиков. Вместе с тем будет увеличиваться производство автомобилей с двигателями Сummins и коробками передач ZF.

Как отмечают на «КамАЗе», изменения коснулись буквально всех узлов, агрегатов и систем автомобилей. Так, с освоением двигателей уровня Евро-3, в том числе и с топливной аппаратурой Common Rail, раздвинулся диапазон их мощности – до 400 л.с. Больше становится в конструкции автомобилей электроники. Улучшен экстерьер и интерьер кабины, для потребителей обеспечен современный уровень комфорта, эргономики и дизайна.

По данным Украинской автомобильной корпорации, за восемь месяцев 2009 года продажи новых грузовых автомобилей «КамАЗ» в Украине составили 520 штук (-77,3%), заняв рыночную долю в 13,8%. Это второй результат на рынке грузовых автомобилей после марки «ГАЗ».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.