Реверсивку на Московском мосту из-за аварии демонтируют

На следующий день после страшной аварии на Московском мосту, в которой погибли и были травмированы люди, мэр столицы подписал распоряжение, согласно которому уже к концу года на этом мосту демонтируют элементы организации реверсивного движения транспорта.

0

На следующий день после страшной аварии на Московском мосту (на фото), в которой погибли и были травмированы люди, мэр столицы Леонид Черновецкий подписал распоряжение, согласно которому уже к концу года на этом мосту демонтируют элементы организации реверсивного движения транспорта.

Вместо реверсивной полосы здесь обустроят металлическое барьерное ограждение, детали которого при повреждениях можно будет легко и быстро заменить на новые или, в случае непредвиденных ситуаций, открывать для проезда специальной транспортной техники – «скорой помощи», ГАИ, пожарных.

Во всем мире реверсивное движение транспорта работает достаточно успешно, но в нашей стране оно становится причиной столкновений автомашин, водители которых игнорируют правила дорожного движения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.