С 20 апреля все водители тернопольских маршруток будут ездить в униформе

Инициатор этого нововведения, начальник городского управления транспорта Игорь Мединский сообщил, что униформу управление вводит с целью сделать маршрутки более комфортными и привлекательными для пассажиров.

Инициатор этого нововведения, начальник городского управления транспорта Игорь Мединский сообщил, что  униформу управление вводит с целью сделать маршрутки более комфортными и привлекательными для пассажиров.


Водитель маршрутки будет одет в светлую рубашку, галстук и жилет. Рубашки водители будут покупать на свой выбор, галстуки
и жилеты закуплены централизовано за 95 грн. комплект.  Мединский  утверждает, что для реализации своей идеи обращался в несколько местных ателье, и остановился на том, которое предложило самые низкие цены на жилет с галстуком.


„Водителей в униформе я видел в Германии и в Канаде, и это выглядит очень презентабельно.  Поэтому решил эту идею реализовать у нас”, – объяснил свою инициативу И. Мединский. Он также сообщил, что владельцев автобусов обяжут следить, чтобы с 20 апреля все их водители ездили в униформе. В ином случае, по словам начальника городского управления транспорта, им будет грозить расторжение договора с горсоветом на право осуществления городских перевозок.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ