С начала снегопадов с киевских дорог вывезли почти 25 тысяч тонн снега

После того, как Киев начало активно засыпать снегом, столичные коммунальщики почти ежедневно бодро рапортируют о количестве вывезенного снега и очищенных дорог.

0

Так, за прошедшие сутки, для предотвращения образования гололеда работники КК «Киевавтодор» использовали более 39 тонн соли и 245 тонн песчано-соляной смеси. Для работы на дорогах столицы задействовано 259 единиц техники и 561 работник корпорации. Силами дорожников расчищено 1,213 тыс. км дорог и 3,152 млн кв.м тротуаров, заявляет пресс-служба КГГА.

Дороги Киева очистили от очередной порции снега  

По словам работников коммунальных служб столицы, в ночное время снег вывозили с таких участков: ул. Красноармейская, ул. Шелковичная, ул.Лаврская, просп. Победы, транспортная развязка на Московской площади, Московский мост (низовая сторона). Всего с улично-дорожной сети города за сутки вывезли 1616 тонн снега, с начала же снегопадов эта цифра составила более 24500 тонн.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.