С WOG стало выгоднее даже в METRO

До новогодних праздников еще больше месяца, а сеть АЗК WOG уже беспокоится о праздничном столе и подарках для своих клиентов. Именно поэтому все клиенты WOG и участники программы лояльности ПРАЙД могут получить дисконтную карточку METRO со скидкой 2%, а также выиграть специальный Продуктовый набор.

9

Заправившись на АЗК WOG любым горючим, каждый клиент получит временную листовку, которую необходимо обменять на постоянную карточку на входе в один из торговых центров ООО «МЕТРО Кэш энд Керри Украина». Для обмена при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.

Акция действует с 18 ноября по 31 января включительно, а скидка в размере 2% продлится до 14 февраля 2016. Кроме того, каждый участник акции, получив постоянную карточку METRO, автоматически принимает участие в розыгрыше 5 Продуктовых наборов на сумму 1000 грн ежемесячно. Первый розыгрыш состоится 21 декабря 2015 года, второй – 21 января 2016 года и последний – 19 февраля 2016 года.

Под «Продуктовым набором на сумму 1000 грн» подразумевается предоставление скидки в размере 1000 грн (один раз) одной суммой во время совершения покупки во всех торговых центрах МЕТРО, кроме магазинов Бери-Вези в г. Кировоград, м. Луцк, м. Тернополь. Получить скидку в 1000 грн можно будет в течение 30 календарных дней с даты соответствующего розыгрыша.

Подробную информацию об условиях и месте проведения розыгрыша можно узнать на сайте www.metro.ua, где также будут размещены результаты самого розыгрыша в течение двух рабочих дней с даты его проведения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Артур Мечников

    А что вы скажете по Эко 95+? Цена вкуснючая.

    • Dmitry Novikov

      Ну если вам машина не дорога, то пожалуйста – лейте всякую дрянь. Только полетит движок и топливная Вог компенсировать не будет

      • Ekaterina Korneeva

        А Вы сначала докажите, что это по их вине. Они знают эти трудности с доказательствами и пользуются этим

        • Dmitry Novikov

          Казнить нельзя помиловать?

  • Ekaterina Korneeva

    А качество еще ниже. Спирт, более 30%. Как можно такое в машину заливать?

    • Артур Мечников

      Да ладно. Не может быть такого. Это же гремучая смесь тогда

      • Катерина Радушева

        Посмотрите паспорт бенза. Там 33,6

      • Ekaterina Korneeva

        Аха. Представляете, что происходит в движке, когда она туда попадает? Я как представлю, так перед глазами, какой-то сбой всей системы и покореженный металл. Понимаю, что перегиб, но другого не представляется

  • Катерина Радушева

    Поделись с другом памяткой. Зачтется в карму