Санта-Клаус оседлал новейший Ford Focus RS (+ВИДЕО)

В преддверии Рождества Христова компания Ford презентовала эффектный видеоролик, в котором знаменитый автогонщик в роли Санта-Клауса дрифтует на новом хэтчбеке Focus RS.

0

 Мультипликационный ролик от компании Ford называется «Сноухана-4»  или, по-другому, «Хо-хо-хохана». В новой части «Снежханы» знаменитый автогонщик Кен Блок показывает совершенно невероятные трюки за рулем Focus RS нового поколения, в разработке и испытаниях которого ему довелось поучаствовать. Интересно, что в мультфильме принимают участие известные киногерои. Так, например, Базз из «Истории игрушек» подражает Ван Дамму, который делает растяжку на грузовиках Volvo – в данном случае это игрушечные грузовики с Кока-Колой. Присуствует и Дард Вейдер из «Звездных войн», новейшая серия которых только что вышла на мировые экраны.

Ford Focus RS: Новый вектор силы

Новый Ford Focus RS наградили умным приводом

В общем фанаты марки Ford, а также их малые дети получат удовольствие от просмотра рождественского мультфильма. А там, гладишь, и сделают новогодний подарок – в виде настоящего автомобиля. Марку и модель его можно уже не называть.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.