СБУ взялась за «Киевпасстранс»

Обнародованы первые результаты расследования, в результате которого раскрыт коррупционный механизм, шокирующий своими масштабами.

2

Раскрадание средств руководящим персоналом коммунального предприятия «Киевпасстранс» уже не могло долго оставаться безнаказанным. По информации пресс-центра СБУ было начато соответствующее расследование – и его результаты просто шокировали. До середины 2014 года должностные лица коммунального предприятия незаконно завладели почти 40 млн. грн.

Напомним, что еще осенью прошлого года, мэр столицы Виталий Кличко в присутствии представителей СМИ и общественности лично передал материалы представителям следственных органов, которые подтверждали наличие коррупционных схем в коммунальном предприятии «Киевпасстранс».  Надеемся, что первые позитивные результаты не будут последними и все средства, которыми осели в карманах экс-сотрудников будут найдены, а виновные наказаны, сообщает официальный сайт КП «Киевпасстранс».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Slava Tov

    Абы не для «жити-по-новому-товарищей» кормушку готовили…

  • Александр

    Судя по куче синтаксических ошибок в статье, автор либо получил неполное среднее образование, либо писал её под впечатлением от перлов мэра Кличка. «Автоцентр» уходит в крутое пике!