Себастьян Феттель снялся в клипе Мелани Фионы

Двукратный чемпион мира Формулы-1 Себастьян Феттель (Sebastian Vettel) ненадолго сменил амплуа и снялся в видеоклипе популярной американской певицы R&B Мелани Фионы (Melanie Fiona) - двукратной обладательницы Grammy и протеже Джей-Зи (Jay-Z).

Пилот команды Red Bull Racing и мировой посол бренда Infiniti исполнил одну из главных ролей в новом клипе Фионы на песню «Watch Me Work» из ее нового альбома «The MF Life», выпущенного компанией Universal Records. Зажигательное видео снимали в пригороде Нью-Йорка. По сюжету, Феттель в образе современного Джеймса Дина (James Dean) ищет для Фионы подпольную сцену для нее и ее группы. Феттель эффектно управляет красным кабриолетом Infiniti G37 и заезжает на огромный склад, где сначала  подключает свет и звук, а затем встает за микшерный пульт и управляет звуком на импровизированном концерте Фионы. Довольный своей работой, герой Феттеля покидает площадку. В концовке клипа он на автомобиле едет по направлению к Манхеттену навстречу рассвету.

Это новое видео в серии «Infiniti Inspired Performers», где пилоты команды Red Bull Racing Себастьян Феттель и Марк Уэббер снимаются с другими знаменитостями.

Впервые для Мелани Фионы в ее клипах задействованы спортивные автомобили. Для съемки ролика в июне Себастьян Феттель принял участие в показательных заездах на трассе Формулы-1 в Нью-Джерси. 25-летний гонщик познакомил певицу с миром автогонок и проехал с ней по трассе. Сама певица не понаслышке знакома с Inspired Performance: в ее семье были и есть несколько автомобилей марки Infiniti, так что без преувеличения можно сказать, что Мелани выросла вместе с брендом.

Комментирую свою роль в клипе, Себастьян Феттель отметил: «Съемка в музыкальном ролике стала для меня потрясающим опытом, который разительно отличается от того, что я делаю обычно. Я знаю, что музыка вдохновляет людей и горжусь тем, что принял участие в съемках».
Мелани Фиона добавила: «В жизни редко выпадает шанс стать пассажиром чемпиона мира Формулы-1, и когда мне представился шанс прокатиться вместе с Себастьяном и сняться с ним в одном клипе, я незамедлительно ответила «Да!». Это одна из моих любимых песен, и привлечь для съемки в клипе Себастьяна действительно круто».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.