Сгоревший мусоровоз парализовал движение на мосту Патона

В субботу, 12 сентября на мосту Патона в Киеве загорелся мусоровоз – в результате пришлось перекрыть движение автотранспорта.

0

Субботний вечер в столице был омрачен довольно масштабным дорожно-транспортным происшествием, из-за которого пришлось перекрывать движение на одном из самых оживленных мостов — Патона. А виной всему стал неисправный грузовик-мусоровоз. Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарных в 21:47, сообщает «Сегодня» . Пожар возник в моторном отсеке мусоровоза и перебросился на кузов, в котором был мусор. Тушение пожара усложнялось тем, что огонь мог переброситься на другие машины, поэтому движение решили полностью перекрыть. Из-за высокой температуры оплавилась контактная сеть на мосту. В 22:11 пожар был локализован. Пострадавших нет. Взрывов внутри мусоровоза не было: взрывались только емкости, которые киевляне обычно выбрасывают в мусор — баллончики от краски, бутылки.

Сгоревший мусоровоз парализовал движение на мосту Патона

Сгоревший мусоровоз парализовал движение на мосту Патона

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.