Shell представила в Украине топливо премиум-марки

Компания Shell представила в Украине новое топливо премиум-марки - V-Power Diesel.

0

Данное дизтопливо известно на европейском рынке в 2002 года, и Украина стала 24-й страной, где оно поступило в свободную продажу. Главное отличие V-Power Diesel от обычных аналогов – в пакете высокоэффективных чистящих присадках. Они защищают распылители форсунок двигателя от загрязнений и продлевают, таким образом, срок их службы.

Кроме того, корректно работающие форсунки создают правильные конусы распыла топлива, что позволяет экономить горючее, сохранять неизменными мощностные параметры двигателя и экологичность выбросов. Как сообщил украинским журналистам г-н Вильям Козик, генеральный директор компании по эксплуатации сети АЗС Shell в Украине, базовое топливо (сегодня известное у нас как EuroDiesel) будет завозиться в Украину из-за границы, с одного из европейских заводов компании.

Пакет присадок, которым оно будет дополняться, создан химиками компании специально для украинского рынка – такова практика компании во всем мире. На отечественных АЗС Shell V-Power Diesel заменит EuroDiesel, приблизительная цена новинки – чуть ниже стоимости бензина с октановым числом 95. С 15 октября украинские автомобилисты могут приобретать Shell V-Power Diesel на 50 АЗС Shell в 10 областях Украины.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.