Шумахер от имени Bacardi попросит не пить за рулем

Представители компании Bacardi завили о заключении договора с Михаэлем Шумахером.

0

Представители компании Bacardi завили о заключении договора с Михаэлем Шумахером. С января 2008 года семикратный чемпион Формулы 1 будет сотрудничать с Bacardi  в рамках всемирной программы социальной ответственности «Не пей за рулем». Легендарный спортсмен станет «лицом» программы и снимется в рекламе, предостерегающей водителей не садиться в нетрезвом виде за руль.

Андреас Гемблер, президент Bacardi Limited аргументировал свой выбор следующим образом: «Лучшей кандидатуры и придумать невозможно. Михаель – уважаемый человек и успешный спортсмен, чей авторитет, бесспорно, станет лучшим аргументов в пользу проводимой нами кампании. Мы уверены, что Шумахер сможет донести смысл послания «Не пей за рулем!» широкой аудитории во всем мире».

Программа с участием Михаэля Шумахера стартует в 2008 году. Рекламная кампания будет охватывать телевидение, прессу, интернет, а также наружную рекламу.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.