Шумахер продает «байки» за копейки

Михаэль Шумахер решил продать два своих мотоцикла Desmosedici и Hypermotard 1100S по бросовым ценам. Оба «байка» являются продукцией Ducati.

Мы уже слышали, что знаменитый футболист Криштиану Роналду продает свою коллекцию автомобилей из-за того, что у них руль не с той стороны (подробнее…). Тем временем не менее знаменитый гонщик Михаэль Шумахер решил распрощаться с парой «байков» Ducati. Модели Desmosedici и Hypermotard 1100S являются практически новыми и продаются по бросовым ценам.

Так, Шумахер просит за Ducati Desmosedici всего порядка 58000 евро. Возможно, это не самый дешевый моттоцикл, зато его бывший владелец – знаменитость мирового масштаба. Кроме того, Desmosedici практически не был в использовании – его пробег составляет 52 км. Если добавить к этому тот факт, что Desmosedici был выпущен 8-м в первой серии из 1500 экземпляров, то сразу становится очевидно, что 58000 евро – явно бросовая цена.

Второй мотоцикл, который Шумахер собирается продать, Ducati Hypermotard 1100S. За него Михаэль хочет получить чуть больше 11000 евро. Hypermotard 1100S не столь эксклюзивен, как Desmosedici, зато звезда Формулы-1 проехала на нем всего 31 км.              

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.