Шварценеггер об американском автопроме: «Он вернется»!

Арнольд Шварценеггер, на выставке SAE World Congress, выразил свое мнение о будущем американского автопрома.

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер почтил своим присутствием выставку SAE World Congress в Детройте, где прокомментировал нынешнее положение и перспективы американского автопрома. «Железный Арни» кратко и уверенно выразил мысль, что автоиндустрию США ожидает светлое будущее.

«Да, они подавлены. Да, они сломлены. Да, в их будущем много неопределенностей, но одно я знаю точно – они вернутся. Автоиндустрия говорит: «I'll be back», – сказал Арнольд Шварценеггер.

Впрочем, этой сакраментальной фразой Шварценеггер не ограничился. Бывший киноактер посетовал на американских автопроизводителей за чрезмерную медлительность во внедрении «зеленых» программ и производстве экологичных автомобилей. Кроме того, Шварценеггер в очередной раз прорекламировал свою экологическую политику, проводимую в Калифорнии.

По его глубокому убеждению в США должен быть введен общенациональный стандарт выброса вредных веществ. При этом Губернатор считает, что за образец должна быть взята именно Калифорния, где экологическая политика достаточно жестка.      

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.