SIA-2005 Посетителям автосалона представили «дома на колесах» марки Hymer

Эта немецкая марка явилась родоначальником нового класса автомобилей – дач на колесах и жилых автоприцепов, а сегодня стала законодателем мод в этой области. Цена прицепов и автомобилей марки Hymer варьируется в зависимости от модели и комплектации в пределах от 49 до 180 тысяч евро, а стоимость аренды Hymer-мобиля составит от 120 до 195 евро в сутки в зависимости от класса машины.

SIA-2005 На автосалоне компания «Стар-Авто» представила «дома на колесах» и жилые прицепы марки Hymer. Эта немецкая марка явилась родоначальником нового класса автомобилей – дач на колесах и жилых автоприцепов, а сегодня стала законодателем мод в этой области.


Компания «Стар-Авто» будет предлагать весь спектр услуг, связанных с продажей, кредитованием, лизингом и арендой автомобилей Hymer. Это совершенно новый вид отдыха, который предполагает путешествие туристов не только по Украине, но и за границу.


При этом покупатель или арендатор автомобиля Hymer будет владеть максимальным количеством информации о маршрутах путешествий, местах парковки и достопримечательностях.


Цена прицепов и автомобилей марки Hymer варьируется в зависимости от модели и комплектации в пределах от 49 до 180 тысяч евро, а стоимость аренды Hymer-мобиля составит от 120 до 195 евро в сутки в зависимости от класса машины.


Модельная гамма Hymer насчитывает четыре семейства «домов на колесах», каждое из которых предполагает наличие 3-5 модификаций, а компоновка внутреннего пространства может достигать 90 вариантов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.