SIA-2005 Владельцам Toyota теперь доступна программа Assistance

Согласно с ее правилами, каждый автомобилист, купивший любую модель марки, в течение трех лет может рассчитывать на помощь компании в случае возникновения каких-либо трудностей в дороге.

27 мая – день Toyota на 13-м Киевском Международном автосалоне. Компания Toyota Ukraine представила посетителям выставки свою новую программу Toyota Assistance. Согласно  с ее правилами, каждый автомобилист, купивший любую модель марки, в течение трех лет может рассчитывать  на помощь компании в случае возникновения каких-либо трудностей в дороге – ДТП, поломки и пр.


Программа, вводимая в действие 1 июня,  включает в себя такие пункты как бесплатная эвакуация терпящего бедствие автомобиля на дилерскую СТО, аренда гостиницы для его пассажиров или покупка для них билетов на другие виды транспорта. В настоящее время Toyota Ukraine разрабатывает правила пользования данной программой для владельцев машин, гарантия на которые уже истекла, и для тех, кто приобрел авто в салонах серых дилеров.


Toyota Assistance призвана повысить привлекательность покупки автомобилей Toyota у официальных дилеров. В текущем году Toyota Ukraine планирует продать 3000 машин – при том, что на конец апреля дилеры компании продали 562 машины. Также представители Toyota Ukraine поделились своими более далекими планами. По окончании текущего года будут решены все технические вопросы, связанные с организацией дилерской сети.


Как известно, на сегодня у Toyota Ukraine есть официальне дилеры в шести городах – Киеве, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Одессе, Львове. А в 2006-м году компания собирается представить в Украине три совершенно новые модели – RAV-4, Yaris  и Camry.


 

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.