SIA 2011: презентация семейного Chevrolet Orlando (Видео)

26 мая 2011 г. 14:37

Новый компактный минивэн обладает энергичной внешностью, подчеркнутой низкой линией крыши и силуэтом, напоминающим кроссовер. Несмотря на новаторский дизайн, Orlando однозначно узнаваем как представитель семейства Chevrolet благодаря раздельной решетке радиатора с фирменной эмблемой.

Chevrolet Orlando

Задняя часть Orlando обладает рядом черт, взятых от недавних моделей компании, включая задние фонари, созданные в результате развития идеи фонарей с раздельными функциональными зонами. По заверению дизайнеров, в компании старались максимально приблизить внешний вид новинки к образу мощного и солидного SUV. Также стоит отметить оригинальное расположение противотуманного фонаря, установленного в центре бампера.

Chevrolet Orlando

Несмотря на ниспадающую линию крыши, проектировщикам Orlando удалось разместить все три ряда сидений в театральном стиле с достаточным запасом пространства над головами. При этом салон автомобиля довольно комфортен и чем-то вызывает ощущения, характерные для седана.

В начале продаж на Orlando будет предложен 1,8-литровый бензиновый двигатель мощностью 141 л.с. и 176 Нм крутящего момента, а к 2012 году станет доступен и дизельный агрегат.  Максимальная скорость минивэна с бензиновым мотором составляет 185 км/час, а разгон до «сотни» занимает 11,6 секунды

Chevrolet Orlando

Новинка будет доступна в двух вариантах оснащения, но даже в базовой версии автомобиль будет комплектоваться шестью подушками безопасности, системой ESP, полным электропакетом, парк-троником, бортовым компьютером и легкосплавными дисками. 

Chevrolet Orlando появится в салонах Украины в августе текущего года. Цена на новинку будет начинаться от 184 тыс. грн. 

{ac_news_video=3013}

Загрузка...