SIA 2013: новая японская полироль защитит и намарафетит

Японская компания Soft99 Co, Ltd, базирующаяся в г. Осака, теперь официально представлена в нашей стране. Стенд регионального представительства бренда впервые появился на SIA 2013.

Из 3000 наименований продуктов автохимии на нашем рынке, скорее всего, наибольшее распространение получат различные полироли. Они могут быть самыми разными, в их составе применяются силикаты натрия, фторуглеродные полимеры, натуральный или искусственный воск, силикон, минеральные вещества и растворители. Выбор японских полиролей действительно широк, начиная от несложных любительских препаратов для придания кузову глянца и заканчивая сложными профессиональными составами, которые создают на кузове невидимую защитную пленку, способную уберечь даже от небольших царапин. На родине такая японская полироль на основе водного раствора силиката натрия или калия (SiО2, так называемое жидкое стекло) – применяется в процедуре детейлинга – кропотливейшего и длительного процесса, предусматривающего детальнейшую очистку каждого миллиметра экстерьера и интерьера автомобиля с последующей подкраской, полировкой и финишной отделкой.

Собственно, на витринах SIA 2013 под маркой Soft99 выставлена не только японская полироль, но и  прочие современные средства по уходу за салоном – очистители кожаных, тканевых и виниловых покрытий; очистители кузова, шин и дисков; водоотталкивающие средства для стекол типа «антидождь» для стекол и зеркал заднего вида.

SIA 2013: новая японская полироль

SIA 2013: новая японская полироль

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ