SIA 2013: новое поколение Geely MK

На автосалона SIA 2013 компания Geely презентовала обновленный седан Geely MK, ставший еще более привлекательным и комфортабельным.

МК New отличается от своего предшественника дизайном передней части, в частности, он получил новую радиаторную решетку, бампер и фары. Внутри тоже есть обновления: изменена передняя панель, кроме того, появился современный 3-спицевый руль, а большей комфортности салону добавил передний подлокотник.

Седан С-класса Geely МК New – оптимальный вариант для тех, кто хочет получить безопасность и комфорт в дороге за доступную цену. Отличные ходовые характеристики, богатое оснащение даже в базе и, что немаловажно, достойный современный дизайн – отличительные особенности Geely МК New. Этот автомобиль одинаково подходит как для ежедневных поездок на работу, так и для семейных выездов на уикенд.

Конструкторы позаботились и об эргономике: салон автомобиля отличается вместительностью и рациональным расположением внутренних элементов. Удобное расположение кнопок, хорошо читаемая панель приборов по центру удачно вписались в общую концепцию автомобиля. Для перевозки багажа тоже предусмотрены различные решения. Спинка заднего дивана складывается как полностью, так и в пропорции 60/40, что позволяет перевозить не только пару чемоданов, но  длинномерные грузы.

Под капотом новинки скрывается 4-цилиндровый 16-клапанный двигателем объемом 1,5 л, выпускаемый по технологии Toyota. Мощность в  94 л.с. позволяет автомобилю уверенно держаться в городском потоке. Мягкая подвеска сглаживает практически любые неровности дороги, а переключения коробки передач сопровождаются короткими и четкими ходами. Все это,  а также большой дорожный просвет, легкий руль, мощный кондиционер делают седан Geely МК New идеальным автомобилей для езды по городу.

Особая гордость Geely МК New – богатство комплектации, характерное для всей модельной линейки Geely: подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS+EBD, электростеклоподъемники, электрорегулировка наружных зеркал, кондиционер, гидроусилитель руля, противотуманные фарами, CD+MP3 проигрыватель, легкосплавные диски и другие элементы безопасности и комфорта.

Модель продемонстрировала высокий уровень безопасности на краш-тесте,по методике С-NCAP, автомобиль с запасом выдержал фронтальный и боковой сертификационные удары и доказал, что его прочный кузов с эффективными энергопоглощающими зонами спроектирован правильно и способен защитить водителя и пассажиров в случае столкновения.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ