Ситуация на дорогах Киева: Топ-5 пробок недели

По данным сервиса Яндекс.Пробки, в Киеве за прошедшую неделю не обошлось без автомобильных заторов.

0

Самая масштабная пробка, длиной 9 км была зафиксирована 20 ноября, в 09:08 – по улице  Елены Телиги, улице Александра Довженко, улице Вадима Гетьмана, Чоколовскому бульвару, Краснозвездному проспекту; а также от улицы Фрунзе до улицы Максима Кривоноса.

В этот же день, 20 ноября, но уже вечером – в 18:50 образовалась пробка длиной 8,1 км – по маршруту: улица Набережно-Луговая, Набережно-Крещатицкая улица, Набережное шоссе; от Межигорской улицы до бульвара Дружбы Народов.

Третье место в Топ-5 занимает затор длиной 7,4 км, зафиксированный 17 ноября в 11:27. Он растянулся по  Краснозвездному проспекту, Чоколовскому бульвару, улице Вадима Гетьмана, улице Александра Довженко, улица Елены Телиги; от улицы Андрея Головко до станции метро «Дорогожичи».

Следующий день, 18 ноября в 18:08  отличился затором такой же длины – 7,4 км, и практически в том же месте: Краснозвездный проспект, Чоколовский бульвар, улица Вадима Гетьмана, улица Александра Довженко, улица Елены Телиги; от улицы Андрея Головко до станции метро «Дорогожичи».

И, наконец, замыкает пятерку самых длинных пробок Киева – 6,7-киллометровый затор, зафиксированный 20 ноября в 14:50 – на Краснозвездном проспекте, Чоколовском бульваре, улице Вадима Гетьмана; от Кировоградской улицы до проспекта Победы.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.